BIOAGER     
   3,5.6.10 +10 CaO +2MgO + 18SO3     
PRODOTTI / ORGANIC

COMPOSIZIONE

 Azoto (N) totale   3,5%
 di cui Azoto (N) organico   3,5%
Anidride fosforica (P2O5) tot
Anidride fosforica (P2O5) solubile negli acidi minerali
di cui almeno il 55% del titolo
dichiarato solubile in acido formico al 2%
  6,0%
6,0%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua  10,0%
Ossido di calcio (CaO) totale  10,0%
Ossido di magnesio (MgO) solubile in acqua   2,0%
Anidride solforica (SO3) solubile in acqua  18,0%
Carbonio organico di origine biologica  10,0%

 

CARATTERISTICHE

Concime NPK complesso organominerale ottenuto per granulazione di materie prime nobili consentite in agricoltura biologica
L’equilibrato rapporto tra azoto, fosforo, potassio e i tre elementi magnesio, calcio e zolfo lo rendono ideale per la concimazione di colture frutticole, vite, olivo ed ortaggi.
La conformazione del granulo lo rende particolarmente adatto alla distribuzione sia con spandiconcime sia con i distributori presenti nelle semiatrici e trapiantatrici.ideale per applicare la tercnica starter al trapianto o alla semina

COLTURE

ActinidiaAgrumiCarciofoColture floricoleGrano tenero/duroInsalataMaisMelanzanaMelo/peroOlivoOrzoPatataPeperonePesco/ciliegioPomodoroRisoSpinacioVite








Sacco da Sacco da
25 kg. 600 kg.

DOSAGGI D’IMPIEGO

COLTURE PRINCIPALI EPOCA DOSI kg/Ha
Grano tenero/duro pre-semina, accestimento 400-600
Mais pre-semina, copertura 600-800
Orzo pre-semina, accestimento 400-600
Riso pre-semina, copertura 200-400
Carciofo pre-trapianto 600-1000
Finocchio pre-trapianto 800-1000
Insalata pre-trapianto 700-1200
Melanzana pre-trapianto 500-800
Patata pre-semina 700-1200
Peperone pre-trapianto 500-800
Pomodoro pre-trapianto 800-1000
Spinacio/insalata pre-semina/pre-trapianto 600-800
Melone/anguria pre-trapianto 800-1000
Fragola pre-trapianto 700-900
Kiwi post-raccolta 800-1000
Agrumi ripresa vegetativa/inizio fioritura 600-800
Olivo post-raccolta/ripresa vegetativa 500-700
Vite post-raccolta/ripresa vegetativa 400-700
Nocciolo post-raccolta/ripresa vegetativa 800-1200
Pesco post raccolta/ripresa vegetativa 750-900
Melo/pero post raccolta/ripresa vegetativa 600-900