JOLLY     
   NPK 6.10.20+3CaO+22SO3+7,5C_Organico+2N-Organico (da SOLFATO)     
PRODOTTI / FERT

COMPOSIZIONE

Azoto (N) totale 6,00%
Azoto (N) organico 2,00%
Azoto (N) ammoniacale 4,00%
Anidride fosforica (P2O5) totale 10,00%
 di cui Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonco neutro e acqua 8,00%
Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua 6,00%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 20,00%
Ossido di calcio(CaO) solubile in acqua 3,00%
Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 22,00%
Carbonio organico (C) di origine biologica
7,50%


A BASSO TENORE DI CLORO

CONTENENTE ACIDI UMICI

CARATTERISTICHE

- Matrici organiche e minerali ad elevato valore nutrizionale.
- Presenza dello Zolfo che migliora gli aspetti organolettici dei raccolti
- Elevato contenuto in Potassio da Solfato
- Formulato indicato per concimazioni autunnali e/o primaverili di colture frutticole

COLTURE

ActinidiaAgrumiInsalataMelo/peroOlivoPatataPesco/ciliegioPomodoroUva da tavolaVite








Sacco da Sacco da
25 kg. 500 kg.

 

 

DOSAGGI D’IMPIEGO

COLTURE PRINCIPALI EPOCA DOSI kg/Ha
insalata pre-trapianto 400-600
patata pre-semina 600-800
pomodoro pre-trapianto 600-800
actinidia post-raccolta/ripresa vegetativa 600-800
agrumi ripresa vegetativa 600-800
melo/pero post-raccolta/ripresa vegetativa 400-600
olivo ripresa vegetativa 400-600
pesco/ciliegio ripresa vegetativa 400-600
uva da davola ripresa vegetativa 600-800
vite ripresa vegetativa 400-600


 SCHEDA TECNICA