OLIVO     
   NPK 12.6.6+SO3+B 1,0% azoto organico     
PRODOTTI / FERT

COMPOSIZIONE

Azoto (N) totale 12,00%
Anidride fosforica (P2O5) totale (solubile in acidi minerali)
  6,00%
 di cui Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonio/acqua    5,00%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua
 6,00%
Anidride solforica (SO3) solubile in acqua
26,00%
Boro (B) solubile in acqua    0,01%
Carbonio organico (C) di origine biologica
 7,50%


CONTENENTE ACIDI UMICI

 

CARATTERISTICHE

- Matrici organiche e minerali ad elevato valore nutrizionale.
- Disponibilità degli elementi nutritivi contenuti.
- Presenza del Boro che favorisce l'impollinazione/fecondazione dei fiori
- Formulato particolarmente indicato per esaltare la qualità e la produttività su colture frutticole (Olivo)

COLTURE

AgrumiMelo/peroNoccioloOlivoUva da tavolaVite








Sacco da Sacco da
25 kg. 500 kg.

 

 

DOSAGGI D’IMPIEGO

COLTURE PRINCIPALI EPOCA DOSI kg/Ha
olivo inizio fioritura 450-650
nocciolo post-raccolta/ripresa vegetativa 450-650
melo/pero post-raccolta/ripresa vegetativa 400-600
vite ripresa vegetativa 400-600
uva da tavola ripresa vegetativa 400-600
agrumi inizio fioritura 450-650


 SCHEDA TECNICA