Privacy

OGGETTO: Informativa e richiesta consenso ai sensi e per gli effetti degli Art. 13 e 23 del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).

 

In relazione agli articoli 13 e 23 del Decreto Legislativo n. 196/2003 recanti disposizioni a tutela delle persone ed altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, FCP Cerea fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei dati personali dei propri utenti.

La navigazione sul presente sito è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione.

Tutti i dati personali sono oggetto di trattamento nel rispetto del codice in materia di protezione dei dati personali e tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti della persona.

Si garantisce quindi la massima riservatezza sui dati personali impegnandosi a non fornirli a terzi.  La informiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 e seg. tra cui, per esempio, i diritti di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che la riguardano, l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, ed anche la cancellazione degli stessi.

Titolare del trattamento dei dati è: FCP CEREA: Sede Sociale, Direzione e Amministrazione: FABBRICA COOPERATIVA PERFOSFATI CEREA Via Farfusola 6, 37050 Bonavicina di S.Pietro di Morubio (VR). Tel. +39 045 7125911. mail: fcpcerea@fcpcerea.it

 

Ulteriori informazioni 

Accesso ai dati:

L’accesso ai contenuti del sito è permesso a tutti, non vi sono pagine destinate ad utenti registrati. Il sito adotta un certificato digitale rilasciato da COMODO RSA come misura di sicurezza.

Links ad altri siti Internet:

Le presenti disposizioni sulla privacy riguardano esclusivamente il nostro sito, sono quindi esclusi tutti i siti raggiungibili tramite link dai quali FCP Cerea declina ogni responsabilità. Riguardo a questi precisiamo che nessun link è stato posto a fini commerciali e che siamo disponibili ad eliminare o modificare tali link previa comunicazione dei siti interessati.

Raccolta ed utilizzo informazioni:

Per quanto inerente i cookies vedere la relativa pagina cookie policy; i dati raccolti mediante il modulo contatti vengono gestiti esclusivamente dal nostro personale interno.